Prende vita sul finire dell’anno 2002, l’avventura Spidy Pizza a coronamento di tanto impegno e sacrificio, presso i migliori maestri pizzaioli, e per esprimere al meglio i vari insegnamenti ricevuti.
Tale filosofia di lavoro viene riversata quotidianamente nel lavoro che Spidy Pizza offre, la quale viene ben apprezzata dai Nostri clienti, fonte di ispirazione e ricerca per poter migliorare sia il prodotto stesso che il servizio.
La passione e la voglia di proporre sempre qualcosa di diverso ci porta a frequentare numerosi corsi di perfezionamento, avvalendosi dei migliori professionisti panificatori che la realtà nazionale può offrire.
E’ per questo che Spidy Pizza può vantarsi di avere a listino molteplici tipi di impasto per pizza in grado di soddisfare le più diverse esigenze. I nostri impasti vanno dalla pizza classica, nostro cavallo di battaglia, fatta con lievitazione mista (uso di lievito di birra e lievito madre), al tipo “Napoli”, all’impasto integrale, all’impasto al Kamut 100%, all’impasto per le “pale” e le “teglie”, e perché no anche all’impasto per gli intolleranti al glutine. Quest’ultimo è fatto secondo manuale, anche se tutt’oggi ci risulta impossibile certificarci produttori gluten free, noi la passione per fare le cose per bene ce la mettiamo tutta.
La scelta di partner vincenti per l’approvvigionamento della materia prima ci ha permesso di mantenere lo stesso livello di qualità del prodotto per tutto questo tempo. La materia prima viene selezionata personalmente. Vengono escluse a priori materie prime di basso profilo, OGM o non aventi tracciabilità ricostruibile. Si predilige la materia a km 0 e preferibilmente BIO.
Queste secondo Spidy Pizza sono le scelte vincenti che ci hanno portato ad essere in breve tempo la pizzeria d’asporto con la gestione più longeva del territorio.
Dal 2010 Spidy Pizza aderisce alla campagna di tutela della salute per l’ipertensione diminuendo la quantità di sale utilizzata nel ciclo di produzione.