Pizza tipo "Napoli"
Come da lunga e nota tradizione partenopea, piccola, grossa e gustosa. La pizza prende forma dopo una sperimentazione lunga e laboriosa per creare un prodotto che meglio assomigliasse alla pizza SGT tenendo in considerazione molteplici fattori locali. Farine nazionali di grano tenero, acqua, sale e “criscito” per rendere questo impasto unico nel suo genere. Pomodoro pelato San Marzano DOP, mozzarella fior di latte rotta a mano, ed a pizza cotta una spolverata di origano e un filo d’olio extravergine d’oliva per conferire il massimo degli aromi. |
Pizza Integrale
Partendo da una farina integrale di grano tenero lavorata in purezza e non addizionata, siamo riusciti a proporVi una valida alternativa, mantenendo i benefici che la farina stessa apporta all’organismo. Ricca di fibra e sali minerali, aiuta a riequilibrare l’intestino e a parità di peso introdotto aumenta il sentore di sazietà. |
Pizza Kamut 100%
Grande attenzione, innumerevoli ricerche e sperimentazioni ci hanno aiutato a creare questo tipo di impasto con il 100% di Kamut Bio. Sebbene Kamut sia un marchio e non una qualità di grano (grano Khorasan), da sempre noi utilizziamo questa marca in quanto è l’unica che certifica provenienza, qualità mai ibridata o incrociata con altre specie e garantita da agricoltura biologica. Ne consegue una pizza dalle notevoli proprietà chimico/fisiche quali l’alto contenuto proteico, l’apporto di selenio, zinco, magnesio e vitamina B3. E’ adatta sia agli sportivi che a tutte quelle persone che conducono una vita intensa apportando notevoli quantità di lipidi all’organismo a discapito dei carboidrati. Aiuta il flusso intestinale e il suo assorbimento e digeribilità non ha eguali. |
Pizza Gluten Free
E' una pizza molto particolare, che meglio si adatta agli intolleranti al glutine ed al lattosio. Realizzata con una scrupolosa e minuziosa selezione di amidi, che naturalmente sono privi di glutine quali il riso, il mais, la patata.
E’ realizzata seguendo particolari procedure igienico sanitarie in modo da non creare rischi di contaminazione incrociata.
Dopo innumerevoli prove e svariati confronti con esperti, siamo riusciti ad ottenere un prodotto che molto si avvicina al gusto della pizza, senza l’ausilio di aromi naturali che artificiali del latte e dei suoi derivati.
E’ un prodotto che per la nostra realtà aziendale non è certificabile, ma adottiamo le stesse precauzioni e misure di sicurezza come se lo fosse.
E' una pizza molto particolare, che meglio si adatta agli intolleranti al glutine ed al lattosio. Realizzata con una scrupolosa e minuziosa selezione di amidi, che naturalmente sono privi di glutine quali il riso, il mais, la patata.
E’ realizzata seguendo particolari procedure igienico sanitarie in modo da non creare rischi di contaminazione incrociata.
Dopo innumerevoli prove e svariati confronti con esperti, siamo riusciti ad ottenere un prodotto che molto si avvicina al gusto della pizza, senza l’ausilio di aromi naturali che artificiali del latte e dei suoi derivati.
E’ un prodotto che per la nostra realtà aziendale non è certificabile, ma adottiamo le stesse precauzioni e misure di sicurezza come se lo fosse.